Introducción a Análisis bacteriológico del Agua:
Nuestro laboratorio cuenta con personal calificado en las áreas correspondientes a Microbiología Aplicada a Alimentos, BPM, HACCP, BPL y con una infraestructura tecnológica y física acorde con las disposiciones para este tipo de instalaciones.
Gracias a esto, por medio del laboratorio, prestamos asesorías en los campos mencionados, así como servicios de análisis microbiológico que, de acuerdo con las necesidades, pueden contemplar la visita a la zona de muestreo de un técnico para realizar pruebas microbiológicas a superficies, ambientes, aguas, operarios y alimentos in situ, o a través de la recepción de muestras en el laboratorio.
Contamos con equipamiento para detección de patógenos en tiempo reducido que utiliza tecnología de ELFA (análisis fluorescente ligado de enzima)
Recuento de bacterias coliformes totales (37 Grados 48/72 hs NM*100ML)
Presencia de E. coli (NMP*100ML) Caldo Mc Konkey o Lauril Sulfato, confirmación en Agar Levine
Presencia de Ps. aeruginosa
Recuento total de bacterias Aaerobias mesófilas
(37 Grados 24/48 hs VF/ML)
Otros análisis que realizamos:
ANÁLISIS INDUSTRIALES:
Análisis de Aguas de Consumo, freáticas, superficiales, de procesos.
Análisis de Efluentes Líquidos.
Análisis de alimentos.
Análisis de Residuos/Suelos/Sólidos.
Análisis de Emisiones Gaseosas y Calidad de Aires.
Análisis en Ambientes Laborales.
SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO:
Servicios de asesoramiento en todo lo relacionado con la Ley de Riesgos del Trabajo, ART y Ley NAcional de Higiene y Seguridad en el Trabajo Nº 19.587.
ANÁLISIS BACTERIOLÓGICO DE AGUA:
Análisis Físico Químicos.
Análisis Legionella.
ANÁLISIS DE SUELOS